среда, 7 марта 2018 г.

Очень подробный анализ второй части Послания Президента Федеральному Cобранию


Многочисленным "экспертам" и простым пользователям интернета посвящается.

По позиции озвученной по вопросам  ПРО, ядерного сдерживания, стратегических наступательных вооружений и стратегической стабильности:

Вася Ложкин http://vasya-lozhkin.ru/pictures/on-pervyy-nachal/

Если серьёзно - то экспертам и "экспертам" нужно внимательней слушать задачи/благие пожелания озвученные в первой части Послания Президента, где обозначены экономические, социальные и технологические цели  нашего государства для обеспечения реализации которых и служат все задачи решаемые ОПК и ВС России.

Из озвученных задач/благих пожеланий особо выделю часть о развитии транспортной инфраструктуры, транспортного коридора между Востоком и Западом, Европой и КНР, развития СМП, сокращения срока железнодорожного сообщения от КНР до нашей западной границы. Не забыл Президент и одну из моих любимых тем - региональные аэродромы и региональные перелеты минуя хаб Москвы. На развитие дорожной сети озвучено выделение колоссальной суммы в 11 трлн. руб с акцентом на дороги регионального назначения. Это  сумма больше половины декларируемых затрат на новую ГПВ 2018-2027!

В то же время транспортный коридор между Европой и КНР не может работать если есть прямое военное противостояние страны-транзитника (России) с НАТО, а вот тут можно и нужно делать выводы так как вторая часть Послания не может рассматриваться в отрыве от первой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

Про путешествия за казенный счет

Помимо ежегодных командировок в малозаселенные районы Шотландии и в Норвегию инструкторов по лыжной подготовке Королевской морской пехоты...

Поиск по этому блогу