II часть - Уроки удара ВМС США 07.04.2017 года по Сирийской Арабской республике

В продолжение ранее написанной статьи и по следам вольных толкований в российских СМИ слов министра обороны на Коллегии Минобороны 21.04.2017 года.

Дано:

2025 год. Военно-политическим руководством страны поставлена задача помочь законному правительству одного дружественного государства "Х" предотвратить военный мятеж инспирированный США, чтобы на ранней стадии погасить очередную цветную революцию и многолетную гражданскую войну. 
Над государством "Х" в нарушении всех норм международного права уже введена бесполетная зона, которую обеспечивает два авиакрыла ВВС США с баз в соседних государствах и одна АУГ ВМС США. Вторая АУГ ВМС движется в район.
Локализация - район Аденского залива. Африка или Аравийский полуостров не существенно. 
В виду сложности международной обстановки - пролет Дальней Авиации ВКС к ТВД не возможен. Дальнейшее осложнение обстановки на территории государства "Х" считается более чем вероятным, включая удар ВМС и ВВС США по вооруженным силам законного правительства. 

Силы мятежников: 

- одна авиабаза с защищенными укрытиями, на которой базируется авиаполк фронтовых бомбардировщиков; на авиабазе есть хранилище ограниченного числа ПКР, часть дорожной сети в районе мятежа приспособлена для использования в качестве временных аэродромов.

- одна береговая батарея ПКР,

- один мотопехотный полк, с танковым батальоном и артиллерийским дивизионом, уже покинувший своё расположение и замаскированный на местности;

- один дивизион двух-батарейного состава ЗРС средней дальности.

Все силы мятежников укомплектованы кадровым составом и приведены в полную готовность. Часть фронтовых бомбардировщиков, находящиеся в защищенных укрытиях, на авиабазе мятежников уже могут быть оснащены ПКР.



Вопрос: какой минимальный и максимальный наряд сил и средств ВМФ России может выполнить задачу по выведению из строя сил и средств мятежников для создания условий для подавления мятежа путем нанесения ударов ракетами комплексов "Калибр-НК" и "Калибр-ПЛ"?

В конкретном числе кораблей с указанием проектов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ярлыки

Архив блога

ПАО Судостроительный завод "Северная верфь" 20.08.2017

Из блога bmpd" /> в ПАО Судостроительный завод "Северная верфь" сегодня ПАО Судостроительный завод "Северная вер...

Поиск по этому блогу